Championnat de France 5ème Série à Brest : une médaille de bronze pour Didier Ravix de Saint-Egrève

Les quatre représentants de la Ligue, très motivés malgré la grève et l’annulation de leur avion,  avaient pris la route le vendredi 6 pour se rendre à Brest … et participer à leur 1er championnat de France, le 5ème série.

A la fin de la 1ère journée, lDidier Ravix (Squash TIme – Saint-Egrève) et Terence Caneval Bourgeois (ACS Squash Center) avaient fait un parcours sans faute et se qualifiaient l’un et l’autre en demie finale.

Malheureusement, le lendemain, l’un et l’autre s’inclinent et se retrouvent face à face pour le duel final.

Tout comme lors des qualifications, Didier prend une nouvelle fois le dessus sur Terence. Il  décroche ainsi une belle médaille de bronze qui lui permet de monter sur le podium en compagnie de César Vallez (St Aubin) – qui remporte le titre devant Alban Kleiser (Squash du Rêve).

A noter également le beau parcours de Bastien Girard (Challes les Eaux) qui termine 5ème et de Yvan Roux (Saint-Egrève) 9ème.

Pour marque-pages : Permaliens.